※(陶器)記載のある商品、ミニ釜商品以外は全て専用お持ち帰り容器でのご提供となります。
-
『霧積』 - 三段おせち -
販売元:荻野屋 八幡山 、荻野屋 GINZASIX、荻野屋 弦 有楽町通常価格 ¥35,000通常価格単価 あたり -
【『翌々日』以降予約】峠の釜めし きかんしゃトーマスver.
販売元:荻野屋 八幡山 、荻野屋 GINZASIX、荻野屋 弦 有楽町、OGINOYA OHACO (笹塚店)通常価格 ¥1,600通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】峠の牡蠣めし
販売元:OGINOYA OHACO(笹塚)通常価格 ¥1,500通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】峠の釜めし(パルプモールド容器)
販売元:荻野屋 八幡山通常価格 ¥1,200通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】峠の釜めし(陶器)
販売元:荻野屋 八幡山通常価格 ¥1,300通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】椎茸・たけのこ入りしゅうまい
販売元:荻野屋 八幡山通常価格 ¥600通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】「峠のミニ釜」小なす漬け
販売元:全店舗通常価格 ¥540通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】峠の釜めし(パルプモールド容器)
販売元:全店舗通常価格 ¥1,200通常価格単価 あたり -
人気No1
【翌日以降予約】牛ステーキ弁当(ハーフ)
販売元:荻野屋 八幡山、OGINOYA OHACO(笹塚)通常価格 ¥1,620通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】炭火焼き鶏
販売元:荻野屋 八幡山通常価格 ¥648通常価格単価 あたり -
【当日予約】峠の釜めしアタマ
販売元:荻野屋 弦 有楽町、荻野屋 弦 神田通常価格 ¥858通常価格単価 あたり -
【当日予約】上州牛イチボローストビーフ(ハーフ)
販売元:荻野屋 弦 有楽町、荻野屋 弦 神田通常価格 ¥858通常価格単価 あたり -
【当日予約】椎茸・たけのこ入りしゅうまい
販売元:荻野屋 弦 有楽町、荻野屋 弦 神田通常価格 ¥418通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】椎茸・たけのこ入りしゅうまい
販売元:荻野屋 弦 有楽町、荻野屋 弦 神田通常価格 ¥418通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】「峠のミニ釜」ぱりっこ漬け
販売元:全店舗通常価格 ¥540通常価格単価 あたり -
【翌日以降予約】鶏ごぼう弁当
販売元:荻野屋 八幡山通常価格 ¥1,450通常価格単価 あたり